Рецепты
Процесс получения браги из яблок потребует определенного времени и усилий. Для начала нам надо подготовить яблоки и получить сок.
Опубликовано: 10.07.2015

 Этот способ является самым простым для приготовления. Для такой браги нужен только сахар, дрожжи и вода. Соотношение компонентов указаны выше. Т.е. на  1 килограмм сахара нужно 4л воды и 15 г сухих спиртовых дрожжей, либо 100 грамм мягких...

Опубликовано: 08.07.2015

  Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней... 

Опубликовано: 08.07.2015

Опытные самогонщики знают, что сливы прекрасное сырье для браги. У сливового самогона не только отменный вкус, но и приятный аромат, которого нет у большинства других дистиллятов. Рецепт простой, но обратите внимание на нюансы.

Опубликовано: 08.07.2015

Распутин

Распутин
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Распутин без емкости
Материал аппарата: AISI 304
Материал куба: AISI 304
Скорость дистилл.: 0.7 л./час
Скорость ректиф.: 0.4 л./час
Стенка аппарата: 2 мм
Сухопарник: -
Термометр: Опционально
Тип охладителя: Проточный
Уст. диаметр: 21 мм
6 055 р.
Распутин на баке
Материал аппарата: AISI 304
Материал куба: AISI 304
Скорость дистилл.: 0.7 л./час
Скорость ректиф.: 0.4 л./час
Стенка аппарата: 2 мм
Стенка куба: 1.5 мм
Сухопарник: -
Термометр: Опционально
Тип охладителя: Проточный
Уст. диаметр: 21 мм
10 105 р.
Распутин на кубе
Материал аппарата: AISI 304
Материал куба: AISI 304
Скорость дистилл.: 0.7 л./час
Скорость ректиф.: 0.4 л./час
Стенка аппарата: 2 мм
Стенка куба: 2 мм
Сухопарник: -
Термометр: Опционально
Тип охладителя: Проточный
Уст. диаметр: 21 мм
10 055 р.